04-05 Ramonage
3 bis rue de Lesdiguières
05190 Remollon
N°TVA : 85423550201

Les avis clients de votre société de ramonage

Consultez les avis des clients de votre société de ramonage dans les Hautes-Alpes pour savoir ce qu’ils ont pensé de la qualité des prestations. Vous avez fait appel à l’entreprise pour le ramonage de votre cheminée ou poêle à bois ? Vous aussi, laissez un commentaire en ligne !

31
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 31 avis
31 messages
Ecrit le 02/11/2018-12:45 par
5
travail parfait , propre et efficace , personne très sympathique ainsi que la dame qui donne les rv . je recommande cette société bonne continuation .......
 
Ecrit le 01/11/2018-10:45 par
5
Nous avons été très satisfaits du travail de ramonage sérieux et efficace. De plus les lieux ont été laissés parfaitement propres !
 
Ecrit le 24/10/2018-17:42 par
5
Un poêle à bois compliqué à demonter pour le nettoyer parfaitement, mais Lionel en est venu à bout. Résultat impeccable, comme neuf. Super nettoyage au départ. Merci pour la ponctualité et l'efficacité de cette intervention. À l'année prochaine ;) Pierrick.
 
Ecrit le 16/10/2018-15:47 par
5
Travail impeccable, bon contact, service rapide.
 
Ecrit le 12/10/2018-19:08 par
5
Je suis très satisfait des ramonages effectués ,pour sa ponctualité ,son travail,sa propreté et sa gentillesse.Ce Monsieur m a était recommandé et moi je le recommande a tous ..Très content de vous avoir connu .A l année prochaine.
 
Ecrit le 04/07/2018-16:27 par
5
Service pro ! A l année prochaine
 
Ecrit le 21/03/2018-15:27 par
5
Très bon relationnel de la part du ramoneur mais aussi de sa secrétaire qui est consciencieuse et rappelle ses clients sans que l'on ait besoin de relancer! je suis ravie des services que vous proposez. J'ai particulièrement apprécié votre professionnalisme et votre ponctualité. Je recommande vivement!
 
Ecrit le 14/11/2017-20:17 par
5
Un service 5 étoiles ! Propreté, ponctualité, gentillesse encore merci & bonne continuation
 
Ecrit le 25/10/2016-10:10 par
5
Nous venons de rallumer la cheminée... et tenons à remercier le ramoneur pour son professionnalisme : très bon entretien, travail très propre et ramoneur ponctuel qui donne des conseils. RDV au prochain ramonage! Bonne continuation!
 
Ecrit le 22/09/2016- 8:29 par
5
Merci Monsieur pour la votre ponctualité et la qualité de vos prestations. Votre travail est irréprochable. Grand merci également d'avoir bien voulu monter sur le toit à ma demande pour vérifier l'état d'un capteur solaire. Vous êtes un vrai professionnel.
 
Ecrit le 03/09/2016-16:17 par
5
Je viens de donner vos coordonnées à des amis des Bernards en leur mentionnant que j'étais très satisfaite de la qualité de vos services et dans votre ponctualité dans vos RDV.. Je suis cliente depuis 15 ans...et j'en suis ravie ..Bonne continuation
 
Ecrit le 29/07/2016-14:45 par
5
très bon travail, l'insert est nickel!! Arrivé a l' heure et tout était propre après le travail. Surtout continuez comme ça!!
 
Ecrit le 21/04/2016-11:49 par
5
Cela fait deux fois que j'ai fait appel à ses services et je ne changerai plus ! Accueil téléphonique impeccable, service parfait (et la CB pour régler c'est quand même un plus !!!). Rien à ajouter si ce n'est que j'aurai voulu mettre une étoile en plus !
 
Ecrit le 03/12/2015-15:02 par
5
Nous sommes clients depuis notre arrivée sur le secteur il y a 9 ans. Nous n'avons jamais été déçus. Elle, à l’accueil, disponible, chaleureuse, toujours très aimable. Lui, un excellent technicien, très soigneux, travail impeccable, toujours avec le sourire. Une bien belle équipe qui se modernise (informatique, machinerie) pour être encore plus efficace. Bravo, ne changez surtout pas.
 
Ecrit le 02/12/2015-17:51 par
5
travail soigné méticuleux accueil sympathique suivi des clients En résumé PARFAIT!!!!
 
Ecrit le 19/10/2015-10:34 par
5
Nous sommes ravis par le travail effectué par un professionnel aimable, propre et efficace et en plus ponctuel. Nous avons apprécié la jolie voix également efficace et professionnelle qui nous a répondu au téléphone pour la prise de rendez-vous. Bravo !
 
Ecrit le 05/10/2015-15:00 par
5
Travail très propre, sans bruit dans la maison et avec le sourire. Merci
 
Ecrit le 29/09/2015-11:01 par
5
Fiable et ponctuel, c'est depuis des années que j’apprécie le travail propre et respectueux de 0405 Ramonage. Merci et à l’année prochaine!
 
Ecrit le 11/09/2015-10:16 par
5
Compétence et aimabilité caractérise ce ramoneur. Difficile de trouver mieux. A recommander pour ses qualités.
 
Ecrit le 28/06/2015-11:02 par
5
Enfin trouvé un ramoneur sérieux, avec un matériel de qualité...Très efficae, travail soigné et propre avec un bon rapport qualité-prix. A recommander à votre entourage.
 
Ecrit le 27/05/2015- 9:51 par
5
Depuis de nombreuses années nous faisons appel à vos services et nous sommes toujours satisfaits.
 
Ecrit le 05/01/2015-19:11 par
5
Bonne année au petit ramoneur Ainsi que sa jolie petite famille On lui souhaite Beaucoup de cheminées Pour 2015
 
Ecrit le 19/12/2014-13:59 par
5
voilà un ramoneur bien sympa qui fait un très bon ramonage et qui est très soigneux et propre. nous ne voyons aucunes traces de son passage!! trouver mieux que lui sera difficile.
 
Ecrit le 11/12/2014-19:42 par
5
Très compétent, propre, sympathique que je vous conseille...!!! Et surtout très rigoureux en ce qui concerne la sécurité de ses clients.
 
Ecrit le 09/12/2014-18:38 par
5
Ponctuel, travail très soigné et propre. Rapport qualité/pris correct. À contacter en toute confiance.
 
Ecrit le 09/12/2014-11:11 par
5
Ponctuel, sympa, hyper pro et travail tres propre.A contacter sans hésitation .
 
Ecrit le 05/12/2014-17:40 par
5
voici un ramoneur qui fait son travail efficacement et de façon très soignée, qui prends soin de ne pas salir autour de la cheminée ce qui n'est pas évident !!!
 
Ecrit le 03/12/2014-16:27 par
5
Le petit ramoneur qui porte bonheur
 
Ecrit le 03/12/2014-16:26 par
5
La meilleure société de ramonage. Jeune dynamique, toujours ponctuel, qualifié. Téléphone à recommander
 
Ecrit le 03/12/2014-16:19 par
5
Très sympathique efficace, homme de confiance. A conseiller ;-)
 
Ecrit le 01/12/2014-20:57 par
5
Travail soigné. Horaire du rdv respecté. Je recommande.
 

Top